Bipolar

Vou ali pedir carona,

Depois volto aqui pra comentar,

O que encontrei do lado de fora,

Dessa bola tecnológica, desse mundo bipolar....

Vou ali no mundo real,

Real de fato não sei o que devo encontrar,

Mas seja o que for,

Que tenha do outro lado,

Faço questão de lhe contar!!!!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/09/2014
Código do texto: T4957707
Classificação de conteúdo: seguro