NAVEGAR É PRECISO!, expedita maciel

NAVEGAR É PRECISO,! expedita maciel

Navegar é preciso.

Nas ondas do mar sagrado!

Para ser consagrado nas energia boa da criação de Deus.

Poder sentir as marolas suaves tocando meu corpo,

e, então relaxar e gozar do esplendor sem nenhuma dor ou preocupação com futuro que a Deus pertence.

Navegar neste lindo lago azul de águas serenas.

Mergulhar de cabeça nas pequenas ondas,

formadas no enlevo suave do vento,

da brisa mansa que acalma minha alma na beira do lago,

em sua idas e vindas suaves.

Versejando levarei a minha vida,em êxtase!

fazendo fluir boas ideias, e me tornando doce e feliz cada vez mais

Navegar em ondas suaves e mansas do mar azul como o céu.

Contemplando o azul do céu, encontrando com o mar em sua

imensa linha do horizonte.

Vou dar um mergulho para esfriar minha cabeça e,

renovar minhas ideias,

nas águas mansas das fontes frias das grutas.

Vou deitar-me na beira do lago azul, adormecer em teu colo,

e dar vazão aos meus sonhos..

Vou sorrir feliz, cantar sonhar,

viver o meu momento no intento único de ser feliz

na contemplação do belo!

A beleza desde instante, é importante para renovar minha alegria,

e me dar disposição para ter uma certa condição de vida leve, sem dores e queixumes.

Aumenta minha auto estima e me inebria de felicidade!.

Salve Deus! da Criação do Bom e do Belo.