TEM MUITO DE TUDO, E POUCA AÇÃO- expedita maciel

TEM MUITO DE TUDO, E POUCA AÇÃO- expedita maciel

UM POUCO DE TUDO, MAS COM BOAS AÇÕES!

De: João Batista de Paula,Expedita Maciel

Tem muita esperança e pouca fé.

Tem muita mala e pouca roupa.

Tem muito dente e pouco riso.

Tem muita conversa e nenhuma solução.

Tem muita promessa e pouca realização.

Tem muita mentira e pouca verdade.

Tem muita estrada e pouco caminho.

Tem muita letra e pouca interpretação.

Tem muito mendigo e pouca doação.

Tem muita estrela e pouca iluminação.

Tem muito sol e pouca sombra.

Tem muito medo e pouca fé.

Tem muita derrota e pouca vitória.

Tem muita conversa e pouca ação.

Tem muito passageiro e pouca condução.

Tem muito carro e pouca sinalização.

Tem muita gente na cidade e pouca no campo na plantação.

Tem muita morte e pouca salvação.

Tem muita arrogância e pouca humildade.

Tem muito erro e pouco concerto.

Tem muito jornal e poucos leitores.

Tem muito livro e pouco leitor.

Tem muita gente sonhando e pouca realização.

Tem muita gente com e poucos amigos.

Tem muita pena e condenação,

mais sem ação, pois tem pouca prisão.

Tem muita reclamação e pouca gratidão.

Tem muito direito e pouca obrigação.

Quem quer direito tem obrigação