O MAL E O BEM! expedita maciel

O MAL E O BEM! expedita maciel

autora do livro Vim Vi e Venci

Eliminar o mal com o bem, é como o garimpeiro

que para chegar a encontrar sua pedra rara

tem que cortar os dedos até ver sangrar,

feridos nas pedras comuns, nos pedregulhos

mas a recompensa da perseverança será um

misto de alegria e felicidade, de poder ter nas mãos,

a tão sonhada pedra preciosa, aqui representada por

vitória do Bem sobre o Mal

Mas nós sabemos que é difícil conservar a esperança,

suportar a maldade humana quase desumana, as perseguições das pessoas perversas e invejosas.

Vamos fazer uma reflexão!

Vamos entrar no nosso casulo lá na consciência,

onde estão guardados os mais profundos sentimentos,

nossas emoções e vamos descobrir se lá dentro no recôndito de nossas emoções se estão armazenadas, sentimentos perversos tais como: maldade, inveja ódio rancor pois nos darão muita dor,

Vamos dizer não ao egoísmo.

Eliminar nossas emoções negativas

nossos medos, pânico, tudo que nos faz sofrer e,

levar os outros a sofrerem também.

Vamos nos revestir com as vestes da humildade, bondade e com a sublimidade do amor!amar ao nosso próximo.

Vamos nos revestir de esperanças que Dias melhores virão para nós.

Vamos escalar a montanha da vida sabendo que se a escalarmos com sabedoria teremos sucesso,

Lá encontraremos a bela flor do Amor!, da paz e do perdão!

Salve o nosso Pai Deus! que falou a Moisés das Montanhas,

como um trovão, em uma sarça ardendo em fogo.

Fogo do Amor de Deus por nos.