Uma maluquice estranha de Ele e de Ela

Uma coisa parecida com amor, de um maluco e uma maluca, começou no elevador quando...cu-an-do... quando, ele pifou e não quis subir nem descer, o elevador. Mas também poderia ser Ele ou também poderia ser Ela!

Ele era gago e suava frio e ela tinha um olho maior que o outro. E Tava um silêncio!

Aí veio a besteira em disparada.

Ela achou estranho quando... cu-an-do... quando Ele disse com muita dificuldade que o sorriso Dela tinha um riso próprio, como se o sorriso fosse o corpo e o riso o coração. E por precaução Ela manteve uma distânciasinha insinuante depois que ajustou o decote. Mas, depois de um tempo Ela quis entender profundamente a história já que Ele parecia muito lento!

E Ele, sem entender completamente o próprio dito metafórico e desesperado, se enrolou, e ainda por cima, depois que o elevador se abriu, terminou a noite enjaulado porque Ela chamou a polícia.

É que Ele lhe roubou um beijo, anos depois, quando percebeu a insinuação.

O melhor de tudo isso é que no dia seguinte o sorriso Dela tava lá, com o riso dentro dele, sorrindo pra Ele.

Ela pagou a fiança e eu acho que essa maluquice deu em casamento.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.