PÁTRIA AMADA- SALVE! expedita maciel

A Independência do Brasil Hoje

Raiou a liberdade do Brasil no grito de Dom Pedro I, no Riacho do Ipiranga, no dia 7 de setembro de 1822.

Podeis ver contente que no passado, a mãe Pátria amada, irradiando liberdade.

Hoje, como as águas do Riacho Ipiranga, a Pátria está lavada na imunda água da corrupção, em seu seio , pelos que da pátria amada deveriam cuidar.

Hoje, nós brasileiros, cerceados do direito à liberdade de ir e vir, principalmente, se você desejar espreitar o nascer do sol com o fulgor de seus raios, mirando do monumento do Ipiranga, hoje recanto de drogados em craque e outras drogas, com o risco de ser mais uma vítima de crimes.

Queríamos ficar vivendo em uma Pátria livre, mas hoje é escravizada aos estrangeiros. Pois, pisamos em um solo que já não é nosso. Só produz riquezas para o exterior; e nós cada dia mais pobre. Não podemos dizer mais: Calma! O Brasil é nosso.

Enquanto isso, os homens que durante anos queriam chegar ao poder, vendem o País na perfídia de um astuto ardil. Houve mão mais poderosa no passado, Sim.

Mas hoje sem glória, é massacrado, espezinhado, sendo destruído o bem público e alheio, por aqueles bagunceiros que nem sabem por que fazem: cobrem a cara e saem a depredar e a destruir o patrimônio publico e privado.

De arma em punho dizem ao trabalhador e ao estudante: é um assalto. E o matam, na certeza da impunidade.

Enquanto isso, querem destruir à Polícia, Forças Armadas, e procuram investigar quais foram os militares que honrando o seu trabalho e a sua farda, botaram a ordem e o progresso em pratica.

Expulsando do país os bagunceiros e baderneiros que achavam que países como Cuba e o resto comunista, eram melhores do que o nosso Brasil.

Então, brasileiros a nossa pátria é o Brasil. Devemos amá-lo e respeitá-lo.

Doce Pátria Amada! Brasileiros: devemos lutar para termos de volta a Paz em nossa Pátria.

O orgulho de sermos Brasileiros, honrados, honestos e com muito brio. E com o pulso forte partindo os grilhões; expulsar os ladrões com ou sem colarinho branco.

Brava gente brasileira! Avante no ideal da Independência.

Liberdade para nós, os brasileiros com direito de ir e vir com segurança.

Se não cuidarmos, com o nosso pulso forte, jamais teremos uma livre pátria amada brasileira, para os brasileiros.

Mas se Deus quiser, teremos uma pátria amada, e Deus há de querer, pois, Deus é Brasileiro.