PRENÚNCIO

Será que haverá silêncio?
Perguntou-me um dia alguém
Um anjo soprou-me ao ouvido:
Hei! É a cantiga do prenúncio
Da pessoa que lhe quer bem.

No silêncio nos encontramos
Ignorando a nossa incerteza
Empatia, afinidade, atiçaram
O perfume da nossa natureza

Não sabemos se seremos um
Os poemas frutos seus já são
Posso sentir o sabor do jejum
Vivificar o gérmen da paixão!