"TATUAGENS II"

As tatuagens fazem-se metáforas,

são signos babelianos,

São continentes para conteúdos pretéritos,

tribais em anagramas.

Ferozes, despem a pele natural,

inventam-se míticos, surreais

em dragões febris, mórbidos.

São os seguidores de uma raça

com insanidade corporal,

sendo originais, destroçados

na ilusão das máscaras.