TRISTE ABANDONO- expedita maciel

TRISTE ABANDONO- expedita maciel.

No inicio tudo são flores!

e você recebe muitas flores!

Muitas declarações e, com muita ação e demonstrações de amor

Nada é para sempre!

Pois até nossa vida se acaba. então com sabedoria e as vezes muito sofrimento, muito tormento

Você aprende a colher também os espinhos,

e, em cada espinho uma lágrima a rolar!

Você enxuga e continua a caminhada,

enfim um dia tudo tem fim

Os sentimentos fenecem,

só ficam as lembranças: se foram boas e,

em maior quantidade que as tristezas ,

Maior que as lágrimas sentidas e caídas,

Nem o que chamamos de Amor!

Não é só na velhice,

pelo contrário;os mais novos logo querem mudar o cardápio,

e aí a união esvai-se, acabou-se aquele desejo carnal de estarem juntos e sempre agarrados, se amando ou como dizem fazendo amor, não! mas este amor é perecível!

Não é o Amor Celestial! aquele que vai para a eternidade.

Este fará com que fiquem juntos, unidos nem que seja por acomodação, até um ou outro falecer,

Mas ficará uma leve saudade!

Pois a convivência dos anos não era de doação verdadeira,

de amor e companheirismo,um tomar conta do outro nas horas que para o idoso pode ser perigosa, aquela preocupação de ambos, um com o outro quererem ficar juntos de mãos dadas, ajudando no banho na hora do alimento, não deixando só nem por um momento, pois ambos tem consciência que com a idade a vida é como um fino fio de seda

que sendo frágil pode quebrar e você não estar juntos, de mãos dadas para dizer:

Vai em Paz minha velha esposa, que eu tanto amei, ou meu velho amado desde a minha juventude.

Tão Bom! se foi!

Nem as pequenas lembranças

Nem o Sorriso de alegria nos lábios lembrando os pequenos mimos

na época das paixões

Nem a preocupação que dantes constantes,

com o bem estar do ser amado

Só o Amor de Deus permanece, não nos abandona,

eu aprendi assim, e espero que seja e continue assim,

pois é só de quem não podemos prescindir para viver é: Deus