" SAPATINHOS DE BEBÊ "

Durante algum tempo

a borboleta começou a roer unhas,

ter pesadelos, encantar-se com a boemia

e acalentar desejos amorais.

Queria um milagre!

Sentia que só existir era muito vazio.

A borboleta imaginou-se grávida

e passou a tricotar sapatinhos de bebê;

ela queria mudar a rotina

com desejos de amor.

O vento de sempre soprava miúdo.

a borboleta continuava pousando nos monturos

como fazem todas as borboletas,

mas nunca se lembrava

da beleza das próprias asas.