Palavras....

Palavras que nem sei expressar...

ficaram coladas cá dentro de mim,

tão certo o ditado, quando se fecha uma porta

se abre uma janela....

pois é...assim é a vida

que se vai cruzando com a tua

com a minha, a vida afinal

é o bem e o mal que fizemos dela

sem nos dar conta...

a vida quase passou, tocou ao de leve

bem dentro de nós...

fechamos a porta sem ver que ali....

ao virar da esquina a vida nos espera...

tal nuvem que envolve todo o teu sentir

foi tão bom ouvir a vida a falar...

a mostrar quando queres viver

tens de aprender, a olhar e ver...

ninguém é igual, quem sabe afinal

foi esse o motivo que a vida , o bem

ou talvez nem tanto....

a vida é assim...

não vamos esquecer, que o melhor

que temos...

se chama viver....LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 02/09/2014
Código do texto: T4947369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.