EU QUERO SER O CONSOLADOR EM SUA VIDA! expedita maciel

Bom Amigo você é Notável

De: João Batista de Paula- Escritor e Jornalista.

e Expedita Maciel- autora do livro Vim- Vi- e Venci

Bom amigo. Bom Companheiro. Bom Cidadão.

Bom é Deus! Único como você.

Bom é a gente poder contar com alguém nas nossas horas certas incertas, nas horas de vitórias e de socorro, nas horas do sim e do não.

Bom é ter você por perto, gente que ama e gosta.

Bom é poder contar com a beleza de Deus.

Bom é poder contar com você, com seu apoio, com sua atenção e amizade, porque é melhor ser luz do que se perder na escuridão.

Bom é você sorrir, cantar, assoviar, escrever, namorar, fazer amor, contemplar e registrar os belos momentos da vida.

Vida que se sucede, sucessivamente, sem cessar.

Bom é a família! O melhor presente de Deus.

O bom amigo do peito: o amor, a fé, a esperança, a doação e a participação..

É a boa oração e a ação do dia a dia que nos aproximam do amor de Deus.

A presença amiga vale ouro e o amor no coração é um tesouro.

Precisamos amar muito mais, porque a maldade reside na mente do homem e tem que ser eliminada pelo amor à vida,

amor que vem de Deus.

O apoio na hora e no momento certo é uma bênção, porque a luz afasta a sombra, porque a luz não se mistura com as trevas.

Sejamos Luzes..Jamais trevas.

Bom é olhar para o céu e agradecer a Deus pela vida; agradecer por tudo que podemos alcançar e vivenciar.

Continue sendo bom! Notável.

Cidadão de bons costumes.

Cidadão honrado e de bom caráter.

Cidadão de Deus.

Obrigado por ser meu bom amigo.

Um amigo notável.