BATUQUE

BATUQUE

Batuque...

A canção nostálgica do negro

Batuque...

Onde há amor,tristeza e uma esperança!...

Batuque...dançado ao luar e os corpos se contorcendo

Querendo envolver a noite em seus braços,

Na sua melodia,

No seu ritmo!...

E as palmeiras,maravilhadas,

Baloiçam...

Batuque...

Vozes tristes cantando baixinho,como que a chorar...

Por fim a noite adormece e fica tudo mais calmo

Mas o batuque continua e parece vir de muito longe...

Enquanto baixinho canta a mãe que embala o seu filhinho,

Acabando por adormecer também...

MAR
Enviado por MAR em 01/09/2014
Código do texto: T4945517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.