A PRIMAVERA CHEGOU! TRAZENDO CORES!expedita maciel

A PRIMAVERA CHEGOU! TRAZENDO CORES!expedita maciel

SETEMBRO CHEGOU!!!!!!!!!

SÊ BEM VINDO!!!!!,

CHEGUE TRAZENDO A ETERNA BELEZA DAS FLORES!

QUE MORREM MAS PARA RENASCEREM,

RENASCEM QUE ASSIM SEJA A NOSSA ESPERANÇA,

ESPERANÇA DE DIAS MELHORES, QUE VIRÃO SE DEUS QUISER.

A BELEZA DAS FLORES ALEGRA NOSSAS VIDAS,

ENFEITA O QUADRO QUE AS RODEIA,

DANDO UM COLORIDO ESPECIAL E,

UM SENTIDO ENCANTADO AS NOSSAS VIDAS.

UMA FLOR PARA UM MUNDO MELHOR!.

UMA FLOR PARA DECLARAR NOSSO AMOR.

UMA ROSA COM AMOR!

UMA ROSA PARA ALEGRAR NOSSO DIA,

MESMO QUE TENHAMOS DORES.

VAMOS DAR UMA FLOR UM BOTÃO,

OU UMA SEMENTE PARA PLANTARMOS

E REGARMOS NO JARDIM DO AMOR , E DAR AOS NOSSOS QUERIDOS AMIGOS E AO PRÓXIMO.

A PRIMAVERA É A ESTAÇÃO DAS FLORES E DA ALEGRIA!

A PRIMAVERA É O COLORIDO QUE DEUS QUER QUE VEJAMOS ,

DEUS QUE QUE VEJAMOS QUE A VIDA TEM MUITAS CORES,

NÃO SÓ DORES.

VIVA A DEUS!

QUE COM AMOR FORMOU A PRIMAVERA, CRIOU AS FLORES,

DEU CORES DIVERSAS AS FLORES,

E FORMATOS E FORMAS DIFERENTES PARA QUE NOSSOS OLHOS

NÃO SE CANSASSEM,

VENDO SÓ UMA COR E UM ESPÉCIE DE ROSAS E FLORES NA PRIMAVERA

ASSIM COMO FEZ COM AS CRIATURAS! UMAS SÃO BOAS OUTRAS MÁS.

UNS POETAS DO AMOR E DA DOR.

UNS PLANTAM E COLHEM, OUTROS PERVERSOS DESTROEM E CORTAM.

UNS GERAM VIDAS OUTROS CEIFAM.

NA PRIMAVERA,

QUE DEUS NOS PRESENTEOU, E EU CONTEMPLANDO MAIS UMA VEZ ,

ESTA MARAVILHA!

APROVEITE VOCÊ TAMBÉM PARA CURTIR A BELEZA DA ESTAÇÃO E, COM MUITA AÇÃO,

LEMBRAR NA PRÓXIMA ESTAÇÃO VOCÊ PODE NÃO PODER MAIS ADMIRAR, SE EXTASIAR, COM A BELEZA DAS FLORES E SENTIR SEU PERFUME.

PODERÁS ESTAR MORTO OU INUTILIZADO COM ALGUM DOS SEUS SENTIDOS.

LOUVO E AGRADEÇO AO CRIADOR, DEUS PAI!