A FELICIDADE AO SEU ALCANCE!! COM UM CONVITE: AMAR MAIS! Expedita maciel

CONVITE AO AMOR E A BONDADE! Expedita maciel

João de Paula - jornalista e escritor

Vamos sorrir muito mais...

Vamos sonhar e realizar muito mais...

Vamos participar da vida com coragem, Fé e amor.

Vamos edificar o bem...

Amar as flores e a beleza que vem de Deus...

Vamos amar mais nossos amigos...nossos irmãos...

Amar mais as pessoas que fazem parte do nosso ciclo de amizade...

E que sejamos capazes de amar as pessoas... muito além de precisarmos delas.

Muito além do bem que elas possam nos fazer...

Muito além de querer delas qualquer retribuição...

Muito além de querer reconhecimento...

Muito além de querermos retorno...

Muito além de querermos delas qualquer troca...

Muito além de exigir recompensa...

Amar faz bem!

O amor vem de Deus.

O amor renova.

O amor constrói.

O amor aquece os corações.

Vamos amar as pessoas além de querermos delas gratidão e retribuição, reconhecimento, favores, elogios e ações que possam nos engrandecer como pessoa.

Vamos amar além do comum, colocando entre nós o amor de Deus, o amor divino, amor amplo, amor altruísta, amor a humanidade.

Vamos amar muito mais, porque o amor é magnífico, o amor gera felicidade, o amor aproxima as pessoas e chega aos céus; ao paraíso, ao eterno.

Vamos amar muito mais as pessoas além de exigir delas o amor perfeito.

Todo mundo pode amar...

Todo mundo pode ser amado...

Pode ser Bom...

Pode ser o que desejar...

Pode ser a pessoa certa.

Todo mundo pode amar muito mais...

Todo mundo quer encontrar a Pessoa Certa,

Por isso, é preciso amar muito mais, além da visão comum, da comunhão de corpos e dos pensamentos.

Vamos amar muito mais.

Amar e agradecer.

Amar e orar.

Amar e louvar.

Amar e crescer.

Amar e avançar.

Amar e chegar ao coração de Deus.