VIVER NÃO DÓI! SORRIR NÃO MATA!! expedita maciel

VIVER NÃO DÓI! SORRIR NÃO MATA!! expedita maciel

Sim, amigos é verdade!

Sorrir não mata!

Rir,não nos maltrata, pelo contrário trata.

faz muito bem a saúde,

massageia as nossas endorfinas,que são os hormônios da felicidade,

exercita os músculos de todo corpo com uma boa gargalhada,

pois nosso corpo é um aglomerado de músculos,

que se exercitam com uma boa gargalhada,

e queimando todo mau humor, renova as células,

para sermos mais felizes.

além de nos deixar mais jovens e, mais felizes.

Viver não dói!

é uma delícia, é um presente de Deus!

Viver bem, é ter sabedoria! sem fazer mal a ninguém,

e não se inquietar, com o que não pôde ter ainda de material,

pois tudo aqui ficará,

Já a alma subirá sorrindo. Feliz!

Viver bem com qualidade, é ter um coração feliz e grato ao Criador.

Abraçar a quem amamos!

não queima e nos faz estremecer,

só quando é de uma forte paixão, ou de quem gostamos muito e

depois de muito desejar este momento.

Então acontece uma troca de energia boa! de qualidade.

Beijar, hum!

delícia! boa troca de energia.

Beijar você que amo não dói.

muito pelo contrário ativa a circulação que fará com muita ação, uma enorme e boa revolução nos sentidos e no corpo.

No corpo e a temperatura sobe! ufa!

Mas muito cuidado!

veja a quem vai beijar com mais intimidade, pois também pode ser uma faca de dois gumes, saúde e doenças.

Viu?

Você tem todos os motivos do mundo para viver e ser feliz!

O abraço e o olhar carinhoso de um amigo,

que te transmite amor e uma feliz boa e positiva energia.

Nossa vida é abençoada por pessoas especiais, que Deus colocou em nossos caminhos, é só olha-las com amor e ver que todos nós temos

defeitos.

Perfeição! só em Deus encontraremos.

O Amor! é o maior e mais bonito dos sentimentos, que

Deus nos deu a capacidade, de ter e sentir

O amor nos faz Felizes, e nos deixa imunes a muitas doenças.

O amor é um sentimento da alma e do espírito, quem tem um poder curativo muito grande.

Vida com Amor.

Amor Dom de Deus.

O saber! a sabedoria! te dão segurança de caminhar em Paz,

trilhando os caminhos por Deus traçados para cada um de nós!

Tudo é possível aquele que crê em Deus!