Onde está você além de mim?

É loucura...

Muita loucura...

Mas nada que envolve nosso nome fez ou faz sentido.

Te vi hoje passando por mim, me surpreendi!

Estava com a cabeça baixa, bem distante.

Meu coração deu um salto... não sabia o que fazer,

depois de tanto tempo longe você tinha voltado.

Me segurei, disfarcei o encanto por estar perto de você novamente...

Não me alarmei por estar com meus pais.

Era você! De alguma forma era você!

Tão perto e tão distante ao mesmo tempo.

Não faz sentido, nenhum sentido explicado.

Consegui te alcançar!

Olhei para o seu rosto e era o de outra pessoa.

Me assustei, pedi desculpas e me afastei.

Será um sinal?

Que tipo de sinal?

Onde está você além de mim... onde?