Esperando Um Sonho
_____§§_____
Nem precisou esperar para que a noite acabasse
Pois o dia acabou de começar
Quando em fim o sono acontece
Já tenho que acordar

Foi triste pensar como seria se eu sonhasse
Teria talvez algo melhor para lembrar
Mas se em meu sonho o mundo acabasse
Uma vida nova agora eu teria para começar.

_____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943115
Classificação de conteúdo: seguro