NA BASE DO ZERO OITOCENTOS PARTICIPE DA VIDA expedita maciel

NA BASE DO ZERO OITOCENTOS PARTICIPE DA VIDA- de Expedita Maciel

esposa De: João Batista de Paula – Escritor e Jornalista.

Não importa o tamanho da platéia: faça, realmente, um bom trabalho. Ofereça o seu melhor.

Quando se fala que é na base do “ zero oitocentos” todos ficam sabendo que é grátis. Grátis a ligação, grátis a participação, grátis o alimento e o acesso a meio ambiente.

Olha que Deus tem nos dado tudo na base da gratuidade: a vida, o ar, o mar, o sol, o vento, a natureza espetacular e o firmamento. Nem sempre agradecemos! Vamos gerar boas ações também.

Devemos oferecer ao próximo: amor, bondade, caridade, atenção, amor, carinho, amizade, beleza, palavras suáveis, doação e ação com gratuidade, sem pensar em retorno.

O bem que praticamos hoje; alguém, em algum lugar, guarda tudo em nosso favor.

Tenho dito sempre que o servir espontâneo, feliz, satisfeito, puro e com a beleza de sentimentos; conquista a pessoa e a gratidão dela.

Não devemos praticar nossos atos e ações pensando nisso, não. Temos que praticar pela certeza que estamos fazendo o bem, fazendo o nosso melhor, sem olhar para quem, com base na gratuidade, pelo servir, na base do zero oitocentos, por ser útil e gerar felicidade.

Se não conquistarmos a gratidão das pessoas, Deus observa nossas ações e atitudes; e um dia seremos recompensados por ele, porque no final das contas será você e Deus; e não você e as pessoas.

Vamos continuar fazendo o nosso melhor...

Vamos continuar praticando o amor altruísta...

É importante olhar para o próximo com a luz e os olhos de Deus; sem julgar, sem apontar, sem discriminar, mas com um coração amplo de amor para servir. Deus é o primeiro criado, Deus serve aos homens, mas não e criado de nenhum.

Devemos servir o próximo com amor, alegria, fé, esperança.

Devemos servir com gratidão e com o sentimento de gerar felicidade.

Devemos combater a doença, a pobreza e o conflito, que geram sofrimento. E lutarmos na defesa da verdade, bem e belo, erguendo a bandeira da Saúde, da paz e da prosperidade.

Tudo e possível! Temos que ter a fé e a esperança em nosso favor.

Devemos compartilhar a alegria de viver...

Devemos compartilhar a felicidade, o bem-estar, o viver bem, para que o mundo dos felizes seja uma realidade. Devemos oferecer nosso apoio incondicional ao nosso próximo.

Oferecer nossa amizade, nosso amor, nossa atenção, nossa presença, nossa ajuda, nossa mão amiga.

Oferecer nosso abrigo, nossa proteção, nosso coração, nosso acolhimento, porque Deus tem nos dado tudo; e tudo de graça, na base do zero oitocentos..

Viva a vida!

Agradeça pelo maravilhoso dia.

Por seu trabalho.

Por seus amigos.

Por sua vida.

Por você ter a oportunidade de fazer o melhor e gerar felicidade.

Por falar do amor de Deus.

Por você ser um presente maravilhoso de Deus.