QUIETUDE! Pe Zezinho Expedita maciel,

QUIETUDE! Pe Zezinho.

Foi vendo as coisas que vi,

Foi procurando entende-las,

foi contemplando as estrelas

que eu aprendi a rezar.

Foi perguntando por te,

se é verdade que existes,

que não nos queres ver tristes

que eu comecei a cantar.

Foi no balanço das ondas,

foi no múrmurio do mar,

foi vendo o vento que vinha voltar,

levando as nuvens contigo

Foi as águas se encontram

e os rios entram no mar

que eu aprendi novamente a rezar

em tornei teu amigo.

Foi quando as folhas farfalham

numa algarraza sem par,

foi quando as aves a tagarelar

vão procurar os seus abrigo

Foi quando a tarde se esconde lá do outro lado do mar

que eu comecei, de repente a chorar

e, me tornei teu amigo!

Foi vendo nuvens e rios,

vento chuva e luar

foi vendo o sol lá no céu a brilhar, iluminando os meus dias,

Foi vendo os grandes mistérios

que ninguém sabe explicar,

foi vendo a vida teimando em voltar

que eu descobri que existias.!

Viva a Deus, que criou céu, terra e mar.