CAFÉ

CAFÉ

Acordou cedo, deu uma golada no café frio de ontem.

Ou será de ante ontem, nem me lembro mais...

A falta precisa de um relógio de pulso faz com que as rimas do tic-tac das horas sejam apenas a falta de melodia shakespiriana num poema escrito na folha gordurosa do salgadinho servido no botequim!

Sim, eu não tenho relógio...

Talvez porque eu eu não tivesse sonhos pode ser!

Sim era isso mesmo, eu não tinha sonhos e portanto não precisava me coordenar para cumprir metas para que eles se realizassem!

Gargalhei agora...

Bem você acha que eu deveria ter chorado, certo?

Ah que seja, nunca vi da mesma forma os infortúnios baratos do mal do século mesmo.

Ouvi dizer que era a solidão...

Brrrr, palavra fria essa!

Mas então é isso, a falta de sonhos provoca solidão e isso me faz voltar ao caso do relógio que não tenho!

Tudo num círculo arrumado e embaralhado que eu mesma criei.

É acho que esse café não tá me fazendo muito bem definitivamente!

Melhor ir agora comprar um novo relógio e um café amargo e mal coado na esquina...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932612
Classificação de conteúdo: seguro