UM VERDE SEM FIM

E assim, sutil chegou sem avisar, tão de repente... como aquele presente que não esperamos ganhar, feito sonhos que preenchem de desejos o adormecer, invadindo de mansinho toda a mansidão dos pensamentos, que inconscientes... navegam por imagens de momentos perfeitos.
E em seu suave tecer, cria o enredo da vida que despertos sonhamos em ter, onde o remanso acalma a alma que repousa na imensidão delicada dos seus profundos olhos tom de mar.
De um verde esmeralda que se funde ao azul turquesa, e das jóias raras que em singular concepção divina, apenas podem limitar-se a possuir dos seus olhos a nuance da cor, e nunca... a cintilante beleza em esplendor.
Portal para a magia do amor, que se abrem em seu intenso fulgor, no beijo da boca carmesim, envolvendo em paz a noite que merecia no aconchego dos seus braços... nunca ter fim.
Sentir o seu cheiro de relva orvalhada, pela leve bruma da madrugada, onde o doce sabor de mel que em seus lábios encontrei, e ao qual, verdadeiramente me entreguei, para a emoção de em seu corpo obter... o calor de amar.
Tendo como testemunhas somente as estrelas pairando no céu, que ficaram ainda mais lindas, refletidas no brilho do encanto esverdeado de seu olhar.