Inacabado
Custa muito ser "Sim Sim", "Não Não em um mundo de "Talvez"
Cansa, não aquele cansaço triste, mas o decepcionado. investir no que não tem futuro... Coisas, milhões de coisas sem rumo e sem lado,,, Sem destino...
Investir energia no obscuro talvez seja criar no incriado... Talvez assim tenha nascido o universo e por isso sinto tudo ao meu redor inacabado.
Observo sem medo de parecer prepotente...
Somos um grão que circula uma pequena estrela, esta por sua vez faz parte de uma galáxia que faz parte de um universo que cresce e cresce e esfria e esfria... E assim será até que seja um monte de pedras sem luz, todas flutuando no nada; o nada que não teremos tempo para descortinar os segredos...
E então, nessa poeirinha que é a Terra, existem milhões de seres humanos todos apertados uns contra os outros , mas cada um vivendo o seu próprio mundo, com suas verdades, com seus medos, com seus desejos... E por isso gosto de ser só, pois tudo é tão faltoso que me cansa dividir esperança, o que começo em solidão se concretiza... e a vida diante a imensidão é tão curta, que me custa deixar meus sonhos morrerem no "talvez" de qualquer outro mundo que orbita fora do meu...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/08/2014
Código do texto: T4929353
Classificação de conteúdo: seguro