"Game Over"

Nunca imaginei sentir tamanha dor. Olho para trás e vejo os fatos significantes da minha vida agora parecerem banais. Sinto-me enganado na pior forma que pode existir, como se tudo que tivesse vivido e sentido não valesse a pena, não fosse importante. Sinto como se eu não existisse mais.

Talvez eu não exista.

Eu tomei a pílula vermelha* e percebi que o meu mundo era ficção.

Não sei se vou conseguir encarar o brilho do sol do amanhã.

Eu perdi o meu sol.

* No filme "Matrix", de 1999, dirigido pelos irmãos Wachowski, o personagem principal interpretado por Keanu Reeves toma uma pílula vermelha e acorda para a realidade.