Era uma vez

Primeiro o amor veio morar comigo

Com malas e bagagens

Com alegria e viagens

Com aquela magia que todo mundo fica em seus corações

Com carinho, cumplicidade e um turbilhão de emoções

Depois foi arrefecendo

Os dias viraram noite

E ele ali, quase morrendo

Daí vieram as brigas

As dores de barriga

O fim das nossas canções

Um prato cheio para decepções

Enfim, morreu de inanição

E todo alquebrado ficou o meu coração.