RESISTINDO AO TEU CHARME!

E a morte flertou comigo...

Tão mansa, convidativa... Era como flutuar em nuvens macias...

Era como um abraço quente e morno...

E de repente a visão turvou...

Tudo embaçado... Duas imagens...

De início compartilho um sorriso incrédulo...

Ela me devolve uma fraqueza, um torpor e uma dor...

É coisa séria...

Fico quieta... Respiro devagar...

Foco meu olhar em uma mandala...

Tudo gira...

Chegou a minha hora...

Que meus bons feitos sejam maiores que os ruins...

Tão convincente... Tão charmosa...

Estica seus longos braços, me enlaça e com voz suave diz: Vem!

Pisco os olhos e resisto...

Não sei ao certo... Morri ou adormeci?

Acordo... Nova chance de ver o sol...

Tudo parece tão lindo... Tão mais lindo...

Meu sentimento é frágil... Tão mais frágil...

Lá fora o vento gelado... O sol pálido...

E leio em algum lugar: O pior da morte é morrer por dentro!!!

E então, o pouco da fênix que habita em mim ressurge...

Não foi dessa vez!!!

Tenho ainda muita vida linda pra viver!!!

Morte! Demore ainda um tempinho para vir me buscar...

E quando vier, me arrebate em teus braços e me leve de vez...

Sem pesar, sem arrependimentos e sem dor!

Seja uma boa amiga!!!

Mas por hora, chega pra lá que eu quero é viver!!!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/08/2014
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T4923907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.