TODO DIA FLORESCER...

Em sua mesinha de cabeceira sempre um vaso com uma linda flor e um copo de água...

De manhã, ouvindo as canções inéditas dos pássaros, abre as janelas e afasta as cortinas...

Tem dia que o sol tinge a água do copo de reflexos dourados e tem dia que o ar gelado parece transformá-lo em cristais...

Todos os dias, sempre lá, florido vaso de flor e copo de água...

Impossível deixar de perceber a essência da vida...

Sempre igual e ao mesmo tempo sempre diferente...

É a vida que respira por si só...

É a crença de um lindo amanhecer...

É a certeza de todo dia florescer...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 14/08/2014
Código do texto: T4922878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.