Bailando num mundo de fantasia

Anna .M D. Rossetti.

Sonho da menina bailarina.

Sonhava ser bailarina.

Pensava que poderia voar!....

Voar como um cisne.

Imaginava-se no palco.

Palco todo florido e colorido.

Conseguiu realizar algumas participações.

Matando um pouco do desejo e vontade.

Destino "traiçoeiro".

Mudou seus passos!

Do palco.

Para caminhos desconhecidos.

Diferente do que imaginava e sonhava.

Hoje a menina mulher!

Seu palco o caderno de poesia.

Escreve!...

Pois o bailar, bailar dos seus pés.

Nas mãos ágeis.

Vai bailando com sua caneta no papel.

Escrevendo versos lindos e doces poemas.

Doces poemas!...

Contando fantasias, sonhos, mentirinhas

e realidades.

Menina bailarina sonhadora!....

Hoje mulher!...

Mulher madura!...

Poetisa Sonhadora!!!.

Bailando num mundo de sonhos, realidade,

magia e fantasia.

Nosssa vida é um palco!!!...

"Palco de emoções, ilusões, sonhos

e recordações"..!!!...

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4922784
Classificação de conteúdo: seguro