Instinto Faminto

Instinto às escuras pela natureza do homem fecha-se um triângulo de heresia cuja fé não o convém. Os anos que o avançam propiciam lhe o veneno que o confere em arquiteto, o arquiteto pela obsessão e ambos pela ganância. Opõe-se à crença de si próprio cuja alma se baseia numa estátua de pedra meticulosa, mas, que de forma valada, se contradiz e deprecia a fé que ontem lhe fora imposta. Depois, fere, afere e se nutre como ser Supremo antepondo-se acima do poder de Deus e enterra primórdios que, anteriormente, tenha tido como base a fé religiosa e, converte-se em caprichos servis senão pela ambição de si próprio... “Alimenta-se do miserável, aniquila os bondosos, morre e fede a carniça da própria fome.”

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918594
Classificação de conteúdo: seguro