Visita Indesejada!... Mal de Alzheimer.

Anna M. D. Rossetti.

Visita indesejada!....

Mal de Alzheimer!..?...

Lágrimas!!!..

Dor, saudades, carinho e amor!..

"Conflito"... Mal dos males.

Veio visitar a pessoa mais querida e

amada da nossa vida!...

Dor emocional, mental e sentimental.

Traição nas curvas da estrada da vida.

Lembranças de um ser que era perfeito.

Recordações de quando ainda um embrião

ou um feto volta á tona..

o nascer, recém nascido chegando ao

mundo Passado oitenta e oito anos.

Chorar como uma criança indefesa no

aconchego do colo da sua mãe..

Lembranças e recordações do passado.

Presente meio ausente.

Futuro impertinente.

Ah!....

Que bom seria se apenas um sonho.

Mas vejo que se transformou em pesadelo.

Pois o mal que a visitou não perdoou a

bondade

nem seu grande amor.

Hoje confusa as vezes trocando os papéis.

Pensando que ela sou eu chama e diz

ser o bebe.

Que fazer???

Concordar para não contrariá-la.

Lágrimas de mãe e filhota despencam.

Seus olhos parecem um oceano misterioso

e profundo de sentimentos.

Secar as lágrimas!

Mãos que nos acariciaram um dia.

Hoje sua face sendo acariciada.

Para secar suas lágrimas.

Olhar distante sem sabe pra onde vai.

Resta apenas dizer para nossa linda eterna

sempre amada Deusa.

Te amamos querida mãezinha!

Nosso lindo!...

Lindo... "bebê"!!!...???...

AninhaPoetisadoMar.

"Cadê minha mãezinha!?.

Se perdeu no tempo"!?....

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/08/2014
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T4918445
Classificação de conteúdo: seguro