Rostos desconfigurados

Este rosto já não é mais seu,

a alegria de teu riso não é sua.

Roubaram-te as palavras de alegria,

levaram tua alma.

Teu corpo já não está brindando

entre os nossos.

Tua vontade, não é mais sua,

tua generosidade de camarada se foi.

Já não é mais nossa amizade de laços,

mas laços de amizade.

Tua roupa mudou,

tua cara de amanhecer mudou.

Tuas pupilas hoje soam dilatadas pela saudade.

Queria muito amiga, chorar contigo,

mas hoje, hoje também não posso,

pois hoje eu também não sou eu.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 10/08/2014
Código do texto: T4917192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.