LIRIOS E PARDAIS-Pe Zezinho expedita maciel

LIRIOS E PARDAIS-Pe Zezinho expedita maciel

Lírios e Pardais

Padre Zezinho

Play

Olhem os lírios do campo

Vejam como eles se vestem

Nem Salomão que era rei

Nem Salomão se vestia tão bem

Olhem as aves que cantam

Ouçam a sua mensagem

Nem o maior dos cantores

Canta tão puro e nem canta tão bem

Se o nosso Deus veste o lírio

E alimenta o cantor prá não perder a voz

Muito mais vai fazer por seus filhos

Nosso Deus não se esquece de nós...

Olhem os lírios do campo

Olhem as aves do céu

Olhem os lírios do campo

Creiam na graça de Deus

Link: http://www.vagalume.com.br/padre-zezinho/lirios-e-pardais.html#ixzz39v5GGgXt