Mudando a Realidade
______ §§_______
Encontrei-me com a solidão
Despedi-me da alegria
A vida não me teve compaixão
Eu sofri em demasia

A ânsia me fez levantar
A sede foi a minha grande vontade
A teimosia ainda me faz acreditar
Que eu possa mudar esta realidade
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2014
Código do texto: T4915863
Classificação de conteúdo: seguro