Inúmeras Lembranças
______§§________
São inúmeras as lembranças e recordações
Que eu quase saio da minha realidade
Tudo era tão tranquilo entre as imaginações
Que apenas em pensamentos vejo felicidade

O dia e as noites com todas as constelações
O sol se pondo no final da tarde
Os pássaros cantando e as canções
As flores os rios em todas as estações

Quantas eram essas imaginações!
Esqueço do meu mundo e a calamidade
Sobram apenas as indagações
Porque não ter o passado em proximidade?
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2014
Código do texto: T4915754
Classificação de conteúdo: seguro