SINCRONIA

Em todas as coisas belas da vida,
Existe magia a ser vivida.
Como explicar de certas pessoas o encanto
Que exercem sobre a gente assim tanto?
É tão difícil explicar...
E de perceber tão facilmente;
Há magia no ar, quando algo de especial
Acontece de forma tão ingente,
É tão bom viver nessa sintonia
Por um instante perceber a sincronia...
Faz parte de um reverso
Ver as engrenagens do universo
Se encaixando com perfeição,
Porque nada, de fato mesmo nada,
Acontece por acaso
Em nosso coração!
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 09/08/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4915481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.