VIDA

O QUE VOCÊS ACHAM DA VIDA

EU ACHO QUE É UMA ESCOLA

QUE PODE SER FÁCIL OU DIFÍCIL

MAS, TAMBÉM PODE SER A MAIS LEGAL

PORQUE A GENTE SABE QUANDO ACABAR

SE FIZER DIREITO VAMOS PARA UMA VIDA MELHOR

ONDE TERÁ PAZ E AMOR SEM MALDADE OU INVEJA

UM MUNDO MARAVILHOSO ONDE QUERO ENCONTRAR VOCÊS

Lissa Facó Pontes (MINHA NETA)
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910774
Classificação de conteúdo: seguro