Só Ficaram As Recordações
______§§____
Só ficaram recordações
E eu aqui balbuciando
seu nome na sala
O sofá me acolhe todas as noites
Enquanto uma brisa na janela
me abana
Sou eu sem ti que te admira
num retrato amarelado e empoeirado
O olhar ainda é o mesmo que me conquistou
Mas os últimos fatos não me dão motivos para sorrir
fazendo com que tenha que dividir as recordações
Com o antes alegre e o depois triste de estar sem você.
Quem sabe na sala vazia o eco da música lá no quarto
Não tenha que me fazer recordar
das coisas que curtíamos juntos
Enquanto nos enrolávamos nos lençóis
Quem sabe eu e você não tenhamos
que ficar divididos pela saudade
Quem sabe nossas vidas não terminem
em apenas recordações.
____§§____
(
Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/08/2014
Código do texto: T4910552
Classificação de conteúdo: seguro