MENTIRAS

PARA FILHOS, PAIS MENTEM.

PARA PAIS, FILHOS MENTEM.

PARA FIÉIS, CLÉRIGOS MENTEM.

PARA CLÉRIGOS, FIÉIS MENTEM.

PARA ELEITOR, POLÍTICO MENTE.

PARA POLÍTICO, ELEITOR MENTE.

PARA LEITOR, JORNAL MENTE.

PARA JORNAL, LEITOR É DEMENTE.

PARA CIDADÃO, GOVERNO MENTE.

PARA GOVERNO, CIDADÃO MENTE.

PARA PATRÃO, EMPREGADO MENTE.

PARA EMPREGADO, PATRÃO MENTE.

PARA POVÃO, CELEBRIDADE MENTE.

PARA ACONCHAVAR, CONGRESSO MENTE.

PARA LUDIBRIAR, COMÉRCIO MENTE.

PARA FAMÍLIA, TV MENTE.

PARA EMPREGADO, PATRÃO MENTE.

PARA ALUNO, PROFESSOR MENTE

PARA DOENTE, DOUTOR MENTE.

PARA PERSUADIR, PROPAGANDA MENTE.

PARA CONQUISTAR, HOMEM MENTE.

PARA SEDUZIR, MULHER MENTE.

PARA JURADO, ADVOGADO MENTE.

PARA ADVOGADO, JURADO MENTE.

PARA CONSCIÊNCIA, JUIZ MENTE.

PARA JUIZ, CONSCIÊNCIA MENTE.

PARA ENGANAR, PESQUISA MENTE.

PARA ENGANAR, SILICONE MENTE.

PARA DESCULPAS, TODOS MENTEM.

PARA MENTIR, MAIS SE MENTE...

Amelius - Sobradinho-DF

05-08-2014

Amelius
Enviado por Amelius em 05/08/2014
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T4910450
Classificação de conteúdo: seguro