HÁ DE HAVER TEMPO...

Que sempre haja tempo

Para que o tempo sempre aja

Ainda que os ventos cortantes

Insistam em despertar a ira

Uivando palavras que assolam

O âmago de nossas almas errantes

Ao invés de levar as palavras de alento

Que quando chegam aos nossos ouvidos

Transmitem um apurado sentimento

Que necessitamos num dado momento

Qual nos dará força e coragem

Para continuar a marcha da vida

Enfrentando os momentos difíceis

Sempre buscando a verdade

E que seja ela o que sempre sonhamos:

A esperada felicidade

Há de haver sempre tempo…