EU TE QUERO BEM

Pra você vesti meus olhos de ternura

Enfeitei o rosto com o meu sorriso mais lindo

Embrulhei em papel dourado

Passei um lindo laço rosa de fita

E te presenteei, como quem te apresenta o sol...

Você achou tudo isso tão pouco...

O sorriso desbotou do meu rosto

E rasgou a ternura do meu olhar...

Estrelinhas caíram do meu coração trincado

E jazem feito cristais sem brilho

No granito frio do teu coração

Tem vezes que ouço um grito...

Parece um uivo de animal ferido...

Imagino que vem de um sótão profundo

Encarcerado por um guardião...

Tem vezes que acho apenas

Que é fruto da imaginação...

E simplesmente aceito

Que apesar de tudo isso

Eu te quero muito bem...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 03/08/2014
Código do texto: T4908518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.