Demasiadamente Engenheiros do Hawaii

"Um dia me disseram que as nuvens não eram de algodão"...

"Mas hei mãe por mais que a gente cresça há sempre alguma coisa que a gente não consegue entender",

Logo,

"eu posso estar completamente enganado, eu posso estar correndo pro lado errado",

no entanto,

"eu não vim até aqui pra desistir agora",

e mesmo sabendo que

"as coisas mudam de nome, mas continuam sendo religiões"

"Por amor as causas perdidas"

insisto em permanecer

"louco pra ficar legal"

já que

"tudo isso é pouco e tudo isso é fundamental"...

Sigo em frente "só pra ver até quando o motor aguenta".

Ah " vida real como eu troco de canal?".

Engenheiros que são pop e não poupam ninguém.

Demasiadamente "Engenheiros do Hawaii".

Certamente sem estes eu não teria o pensamento que tenho hoje.

Grato.

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 03/08/2014
Código do texto: T4907532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.