EU SOU


Se pensar me remete ao logo existo
Descubro nas realidades que me cercam
Uma fonte inesgotável de sofrimento
Paro para refletir nos meus desejos
São tantos e tantos que eu mesma lamento
E quando consigo satisfazer um deles
Logo chega outro para ocupar o lugar - tormento
A vida é um contínuo mover-se –
Um pêndulo entre a dor e o aborrecimento,
Amei sem ser amada,
Compreendi sem ser compreendida,
Perdoei sem ser perdoada...
A felicidade não vem naturalmente
É preciso ir em busca desse momento
No refúgio de mim mesma
Ajo como as borboletas
Vagueio silêncios por todos os cantos
E o que o mundo não me proporcionou
Eu me dou...
Eu sou...