ENTRE VIDAS

Eu que caminhava por aquelas matas entre vidas não havia reparado na menina que se aproximava...

Era como sol de meio dia,

Era como o crepúsculo a tardinha,

Era lua enamorada,

Era princesa encantada,

E bruxa mãe, filha e rainha.

Sem tempo a perder fitei seus olhos pois neles precisava me perder,

Ela que me lia prontamente, sorriu delicadamente sem se surpreender.

Com a voz mais doce e gentil a mim se dirigiu...

- Senhor estás a me encantar apenas com seu olhar, sou aquela quem já conhece a um tempo milenar...

Então pude ver sem demora, que eras minha senhora.

Dona de meu coração...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/07/2014
Código do texto: T4901374
Classificação de conteúdo: seguro