A BUSCA

A verdade é sempre complexa, pois nela está anexa

Outras verdades embutidas, vezes emergidas,

Vezes silenciadas ou perdidas no anonimato de suas causas

Cabe a cada um nós procurá-la, vê-la e divulgá-la

Optando pela essência que guardamos na alma,

Aceitando-a de forma positiva ou negativa.

Porém encarando-a em suas derivas

Sem se cegar pela alegria ou feridas que ela possa causar…

O bem e o mal, no mundo existente

Nos mostram a verdade numa perspectiva diferente

Transforma conceitos e abre horizontes

Que vezes nos confundem e revoltam com seus confrontes

A melhor escolha é viver com inocência essa busca

Como uma criança deslumbrada pela alegria de viver

Aceitando o que vier a acontecer

Na ânsia de mais e mais saber

Não se apegando, nem julgando

O que é mal e o que é bem

Pois há males que vem pro bem também...

Acredito na perfeição dos planos divinos

Que sempre nos invocam aos caminhos

Da evolução que nos chama

De um Deus que é nosso pai e nos ama…