Procuro-me.Pago Recompensa!

Vasculhei-me na mais profunda escuridão

Indaguei-me várias vezes se me conhecia

Ofereci -me recompensas por mim

De fato, olhei cada canto, cada beco,

Fui ver se estava na esquina

Tudo em vão, parei!

Abstrai-me!

Descobri que não tinha nada para me oferecer

Localizei o meu não caminho.

Dei de encontro sem querer comigo por alguns segundos

Vi logo que não era eu.

Despedi-me de mim para me perder novamente.

De tanto querer me encontrar, acho que me perdi no labirinto de mim.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 28/07/2014
Código do texto: T4899964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.