"PLAINEI FORA DAS ASAS"

A minha infância

foi plena de sol de verão.

Compreendi a voz dos passarinhos.

Como não sabia voar,

plainei fora das asas.

Dialoguei sozinho, falei com as pedras.

As rãs coaxaram águas

e escorreram poesia do coração.