SOU
____§§___

Sou mesmo aquele com princípios
Que usa todos os particípios
Independente das desventuras

Sou eu em busca do sucesso
Alimentando um progresso
Fazendo da vida uma aventura

Sou, sou, sou. Não importa onde estou
Serei aquele que lá chegou!

_____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/07/2014
Código do texto: T4896268
Classificação de conteúdo: seguro