Amor além do mar

Há uma lenda que conta a história de um amor milenar, um amor vivido além dos corpos, além do mar...

Ninguém sabe como tudo realmente começou,

Mas o que sei irei contar:

...Era sua alma forjada desta forma,

Milenar,

Saudosa,

Apaixonada,

Contava os minutos através dos séculos que vinham e iam...

A moça de olhos negros como a noite sem lua ou estrelas nunca duvidara do regresso daquele que precisou partir.

Em seu coração a mesma canção embalava seus sonhos, como a primeira vez que se perderam nos olhos um do outro.

Foram os dias mais lindos que os amantes puderam ter, dias de sonhos de olhos abertos senhores.

Dias poéticos...

E a despedida foi sem adeus,

Sem um até logo mais,

Simplesmente porque o amor de ambos nunca se despediu...

E ao fechar os olhos todas as noites,

Qualquer que seja o tempo,

Qualquer que seja a canção da nova vida que estão vivendo,

Eles se encontram para se perderem nos braços um do outro.

E trocam os mais lindos sonetos de amor que as almas afins podem render umas as outras.

E o mar que os separa do corpo, são apenas águas a serem transcendidas.

Ele sonha com o regresso,

Ela com a sua chegada,

Ele com sua espada,

Ela com suas rosas...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/07/2014
Código do texto: T4894803
Classificação de conteúdo: seguro