Nossa Vida, Nossa História
_______§§________
Nossa vida, nossa história
Não termina hoje nem agora
Nossa vida, nossa história
Sempre está dentro, nunca fora

Nossa vida é cheia de sacrifícios
Por isso, não acaba neste momento
Usamos de todos os artifícios
Sei o quanto sou teu e tu és o meu sustento

Tudo é nosso todo dia toda hora
Na minha vida tu tens sido a glória
Porque nossa vida nossa,história
Não termina hoje nem agora.
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/07/2014
Código do texto: T4894573
Classificação de conteúdo: seguro