A Dor Que Não Foi Embora

____§§___
Estou sorrindo agora
Disfarçando o desespero
A dor machuca e não foi embora
Tantas lembranças o tempo inteiro

Estou moído por dentro
Mas tento me levantar
Consome-me a todo tempo
Clamo um socorro a me salvar

Sinto-me só está vazio
Tem um buraco aqui no chão
E do lado de fora está tão frio
Estou me acabando em solidão
___§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/07/2014
Código do texto: T4894547
Classificação de conteúdo: seguro